荣获2021年广东省第七届优秀科技期刊荣誉称号
发布人:fengl 发布时间:12/7/2021 11:21:24 AM  浏览次数:7809次
【字体: 字体颜色

   

    喜讯传来,《深圳大学学报理工版》在第七届广东省科技期刊评优活动中喜获“广东省优秀科技期刊”荣誉称号。
 

    为贯彻落实中共中央宣传部教育部科技部印发《关于推动学术期刊繁荣发展的意见》的通知,期刊在专题化、数字化、品牌化方面不懈努力,现是北大《中文核心期刊要目总览》综合性科学技术类核心期刊、中国科学技术信息研究所《中国科技核心期刊》统计源期刊,并为《中国科学引文数据库(CSCD)》(核心库)、《中国学术期刊影响因子年报》、 Scopus、INSPEC 、JSTChina 、EBSCO等国内外权威检索系统源期刊。

    本次获奖是对期刊工作的鼓励和鞭策,衷心感谢学校领导和编委对期刊发展的指导关怀,感谢广大作者、读者、专家学者的大力支持。